Метеозависимая

Все  чаще   я  завишу от погоды
И   это мне  не нравится поверь.
Я  попросту  утратила   свободу
И как мне быть не знаю я теперь.

А   может  заключить   контракт
И  помогать предсказывать погоду
По старости  работа все же,факт
И с ней  преодолею  я  невзгоду.

Мне  польза,  государству   тоже
Нашелся   мне   посильный  труд.
Барометром  работать  буду.  Гожа….
Оформлюсь решено. Коли возьмут..

(ГОЖА-ударение на первый слог)
 


Рецензии