Что допускаем

Стр.-237-.

ЧТО  ДОПУСКАЕМ.
Что  допускаем  здесь  на  Земле,  –
Допустится  в  Мире  Надземном.
Лучше  поэтому  для  всех  людей   –
Мыслить  о  Сокровенном.
То  же  к  делам  относится,  –
За  всё  и  с  каждого  спросится.

Иное  всё  означает,  –
Что  вход  недоступен  в  Высшие  Сферы.
Душа  не  живёт,  –  прозябает,  –
Многие  есть  примеры.

С  влекущими  мыслеобразами  –
Опасны  тем  сочетания,
Что  входят  они  в  Сознания  –
Ужасными  метаморфозами.

Поражение  Высшей  Дуады  –
В  принципе  –  недопустимо.
Ведь  это  необратимо,  –
тёмные  будут  рады.

Нужно,  чтоб  каждый  смог  –
Следить  за  мыслями  строго.
В  этом  Дозоре  залог  –
Победы  над  Стражем  Порога.

Надо  в  кратчайшие  сроки  –
Мысли  поставить  Дозор.
Тогда  даже  Страж  на  Пороге  –
Вас  не  увидит  в  упор.

Астральные  здесь  энергии  –
Незримы,  то  есть,  не  явны.
Но  в  Тонких  Сфер  Измерении  –
Более  чем  реальны.

«Стихий  порождения,  –  вас  –
Я  не  боюсь»,  –  заявить  –
Сможет  ли  кто-то  сейчас?
Впрочем,  не  будем  судить

В  Надземном  весь  Мир  Земной  –
Существовать  перестанет.
А  Тонкий  или  Иной  –
Новой  Реальностью  станет.

Из  всех  наших  мыслей  надо  убрать  –
Острых  колючек  жала
И  перестать  в  Душе  ублажать  –
Всю  ненасытность  Астрала.

Именно  неизжитые  –
Импульсы  вожделения,
То  есть,  давно  забытые,  –
Вновь  порождают  влечение
слабого  волей  сознания  –
До  полного  с  ним  сочетания.

Но  именно  сам  вложил  человек  –
В  сущности  тёмные  силу.
И  сам  перекрыл  Восхождения  Свет,  –
Сузив  свою  перспективу.

А  потому  только  он  сам  –
Может  от  них  отнять 
То,  что  когда-то  им  передал,  –
Воля  поставит  печать.

Победы  сейчас  очень  важен  урок,  –
К  себе  отнесёмся  строго,
Чтобы  достичь,  когда  придёт  Срок  –
Победы  над  Стражем  Порога.

Если  с  Владыкой  в  Душе  восходить,  –
Невозможно  не  победить,
Какой  бы  Победа  ценой  –
Ни  была  над  самим  собой.


Рецензии