сарказм не сарказзм,.. сатира, ирония и прочее

->
посоветуешь где можно остановиться (..хостелы, гэстхаусы
или минимотели..),
если сталкивалась конечно с подобным сектором (услуг,))**



-
#у если ты хочешь,едь))
хороший город)
мне нравится)
..у тебя некая особенность написания текстов)



->
мда, уш, что естьь то естьь,))**



-
странный ты человек)
но такой интересный)
и группы у тебя классные


->
спасибо, лен,
раз уш ..`диагноз` выявлен/поставлен,
могу быть прямым/откровенным ..))**


-
ахахахап))
да, это клад))


->
лен, и это не сарказм, надеюс,))*


-
(..)


Рецензии