Noch Einmal, panowie - Smile!. -..

NOCH EINMAL, PANOWIE: «SMILE!»*.

Жизнь без улыбки -
Тоже жизнь.
Но жизнь та,
Братцы,
Без улыбки.

——————————————————————————————————-————————————-
* - И ещё раз, господа: Улыбайтесь! ( Нем, пол:англ, - Л.П.).

         10 июля 2019-го года.


Рецензии