итальянские разводы...

Понимаешь  ли  -
Лучше  не  будет…
Ни  в  стране…
Ни  с  тобой…
Без  тебя…
Но  примчится
Обычное  чудо
Прыткой  тройкой
Гнедых  жеребят…

Ты  опять
Заплетёшься
В  косички…
Нарядишься
В  цветной  сарафан…
В  дневнике  -
На  последней
Страничке  -
Помечтаешь
Про  киноэкран…

Но  промчат
Жеребята 
И  сгинут…
Как  смешное
Цветное  кино…
Завершаются
Свадьбы
В  Малиновке  -
Итальянский  развод
В  основном…


Рецензии