Я пела дяде

В разведке дядя воевал
Был тяжело осколком ранен,
Он никогда не унывал,
Любил шутить и петь с друзьями…

Своих детей он не имел
И часто брал меня с собою
На скотный двор, на речку, в лес
И вечерком просил порою:

А ну, Танюха, заводи!
И не жалея силы голоса,
Я пела дяде, что просил:
« С чего начинается Родина…»


Рецензии