Русский - значит трезвый!?

П очему мне ночью плохо спится?
И ра говорит, что это "совесть говорит".
З акрутил педали, замелькали спицы,
Д алеко на западе закат горит.
"Е хали медведи на велосипеде..."
Ц епь, учёный поп, энциклопедия.

Р уки к шее тянутся. Свои или чужие?
О диссей, Отелло, Гамлет, Яго -
С колько полегло героев! И опять бодяга-
С разу не поймёшь порвались нервы или жилы.
            * * *
И мпериализм (по Марксу) на исходе!
И ра в "круге первом",
                Я "скольжу по хорде".

                Пьянству - бой!
                09.07.2019 г. 12.50


Рецензии