Ощущать чужое, как своё

Ощущать чужое, как своё,
Это вам сейчас не каждый может.
Мы себя другим не отдаём,
Мы на одиночество похожи.
Можем в школе многое узнать,
Выдумать мы тоже много можем.
Нам бы ещё главное понять,
Как нам свою душу не тревожить…


Рецензии