Чары. В красоту! В благословенную!

   Мы возвращаемся из дивных стран с тысячелетнею историей,
Любуемся там заколдовывающей взор акваторией,
Но лучше нет родных полей, пригорков с земляникой и лесов, озёр,
Где гладь воды, краса земная – так пленяет сердце и чарует взор!
Здесь – очаровывающее волшебство,
Здесь я в Тебя влюбился – в сокровенную,
В самую прекрасную и откровенную!
   Ты шепчешь мне:
Влюбился в красоту лугов, где ты меня увидел,  в ширь полей
И в красоту наших лесов, морей –
В красу очаровательную, дивную, как я,  степенную,
В красу души земли, как и твоя, моя, - благословенную!

_______
*В сокровенную – в задушевную, свято хранимую, оберегаемую.


Рецензии