Родной

Да, я злюсь на тебя порой,
Но люблю тебя больше жизни!
Ведь ты вот же, ты самый родной.
Ты хороший, а бываешь плохой,
Но главное то, что ты мной любимый!
Твой голос так сводит с ума.
Потихоньку съезжает крыша.
Затуманена голова.
Не смогу без тебя я, слышишь?!


Рецензии