Серые глаза

1)
Серые глаза твои
Исчезают в мрачном небосводе.
Никогда не видел я в них святой любви,
Что воспевают до сих пор в народе.

Припев:
Серые глаза -
Так отторгающе пленительны...
Серые глаза -
Я их ненавидел и любил...
Серые глаза -
Так оживляюще губительны.
Ну а хозяйки имя этих милых глаз
Я уже давно забыл...

2)
Серые глаза, как дым,
В котором, накурившись, утопаю...
Мне никогда уже не вернуться к ним.
И куда глядят они - я не знаю...

Припев:

3)
Серый цвет. Глаза твои мертвы,
Но их отблеск всё ходит по дворам...
Слово сероглазой той, ударом булавы
Оставило на моём сердце шрам.

Припев:...


Рецензии