***

Однажды к суфиям попал старик...
И взляд его в вселенную проник...
Вращаться стал он против часовой...
И через месяц стал он молодой...
Вся седина прошла...
И лик светлее стал...
Он тайну жизни разгадал...
А в чём же тайна?
Он тому расскажет,
Кто формулу вращения подскажет...
Ведь в формуле есть форма бытия...
А в бытие записанв судьба...


Рецензии