Выключить мысли

Выключить мысли о прошлом, о будущем,
Жить настоящим-здесь и сейчас
Очень неважное-крайне значительным
ошибочно кажется нам подчас

Отделять шелуху от важного
Нужно старательно день за днём
Ведь так легко не заметить главного
В суетном мире где мы живем


Рецензии