Россия живёт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ ЖИВЁТ.

О, героях былых времён
Что прошли по дорогам войны
Помнить должен каждый живой
Кто знает, видел и слышал о них.

Отстояли Страну и весь  мир
Не жалея, жизней и сил
Коричневую чуму  и фашизм
Пройдя Европу победив.

Всем стоят обелиски по ней
Память, павшим героям войны
Они делали жизнь нам светлей
Завоёвывая победу, Берлин.

Ни кто не забыт, ни что не забыто
Герои лежат, под чёрными плитами
Живые все помнят о них и скорбят
Ведь здесь похоронен Российский солдат.

Прошедший Европу вдоль и поперёк
Доказавший миру, что он не побеждён
Стоял и стоять будет охраняя его
РОССИЯ ЖИЛА, ЖИТЬ БУДЕТ И ЖИВЁТ.


Рецензии