267. Поколению Приобья

                Гимн

Дорогой наш посёлок Приобье,
Хорошеешь ты день ото дня!
А закаты и зори над Обью
Знает каждый, душою любя!

Ты взрастило не мало потомков:
Сильных, крепких, талантливых - знай!
Своё сердце, любовь, без обломков,
Все готовы отдать - принимай!

Расцветают домами поляны,
Храм, вокзалы, спортшкола, причал,
С двух сторон два креста- великана,
Охраняют покой твой и стан!

Процветай же, родное Приобье!
Хорошей не по дням - по часам!
Чтобы новое поколение
"Точку роста" дарило векам!

припев:

Живи, Россия и Югория живи!
Приобье наше - это часть Югры!
Так процветай, России уголок!
Мы - одно целое, как крепкий узелок!

10.07.19г.


Рецензии