Apocalypsis

Как просто все, что нами движет,
И прав был Фрейд,
Пусть что-то cвыше, что-то ниже,
Любовь и смерть, любовь и смерть...

Любовь, деленая на смерть,
Равна нулю и бесконечности,
Любовь, деленая на смерть -
И мы заложники у вечности.

Все это было, было, было -
Рожденья свет и жизни твердь.
Что, ты и это не забыла?
Любовь и смерть, любовь и смерть!


Рецензии