Смысл бытия

В чем смысл бытия?
В гармонии, конечно.
Чтоб, всех обидчиков простя,
Остаться добрым и сердечным.

Чтоб радоваться жизни даже в горе,
Найти в себе покой.
И где-то на кармическом просторе
Стремиться к равновесию с собой.

Умело заглянуть другому в душу
И исцелить неверье и печаль.
Суметь не сокрушить и не разрушить
Построенное счастье невзначай.

Не предаваться злобе бесконечной:
Любой поступок можно объяснить.
Ведь не бывает в мире безупречных,
А,значит, с пониманьем нужно жить.

Начать ценить духовные богатства,
Предавшему тебя поверить вновь.
И даже в стае человеком оставаться.
А смысл бытия - чистейшая любовь!


Рецензии