Почтальон

Сережу в детстве напугали:
Кто в школу не ходит, на почту забрали.
И там они день с толстою сумкой
По улицам бродят в глухих закоулках.
Газеты читать их там заставляют,
А после прочитанное проверяют.
И времени даже покушать там нет.
Идут они буквами лишь в туалет.
Сережа боялся во сне даже ночью,
А вдруг заберут его завтра на почту?
И вырос начитанным и ученым:
Теперь он на почте начальник района.

10.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии
Какая хорошая была мотивация... :)))

Естава   11.07.2019 12:54     Заявить о нарушении
Реальный случай подсмотренный здесь же на сайте...

Дмитрий Дробин   11.07.2019 19:24   Заявить о нарушении