N119071002334 ОПГшники-маганюги

Жестокие чёрные риэлторы,главенствующее в бандитской Вологде,
преступники магановцы:в девяностые;в нулевые;в десятые года.

Без элементарной человечности,морали,сострадательности,чести,
порядочности, нравственности, милосердия, благородства, совести.

Всё у ОПГшников магановцев по чёрному и чёрное риэлторство,
убийц жестоких,ужасная их колдовская,ведьминская магия-черна.

Агентства черных тех риэлторов,как капиталист,на Батюшкова11,
так и в прочих соседних городах,мафиози той каморры обзавелись.

Те магановцы,учились везде долго и за дорого,их мерзкой магии,
телепатии,ясновидению,гипнозам,зомбировкам и злому колдовству.

Бандитский лидер их,с того жестокого,рабочего пэзовского района,
в их логове,в34доме,32квартире,что на п.з.,с подельниками жил.

Той мафией,по Вологде давно людишки те"кто надо"-были куплены,
лукавствуя,лицемерно надевая маски,кривляясь,притворяясь-похитрить.

Всё врётся лишь,на лжи,на оговорах,на обманах-так головы дурить,
риэлторам из ОПС магановских,хотя по Вологде повязаны везде они...

порядочности,нравственности,милосердия,благородства,совести


Рецензии