для А

Может я не напишу,
может я не идеальна
в душу лезть я не спешу,
чтоб узнать всё досконально.
Мысли все твои— твои
ты держи их в рукаве
мне достаточно того,
то что знаю о тебе. 
Спросишь ты, что мною движет?
даже я не подскажу,
лишь горячими губами
тебе это докажу.
Но тебе нужны ответы
ты приходишь в сотый раз
я ловлю твой взгляд усталый
но не отвожу я глаз.   
Может рассказать готова
может даже и тебе,
но ведь ты всегда уходишь
не оставив выбор мне.
08.07.2019


Рецензии