Боевой ангел

Я бросила вызов Небу -
Живущим Под Облаками
В замках, парящих, как птицы,
Присвоившим статус богов...

Нас, словно скот презренный
сделав бездумным стадом,
Пасут эти Отпрыски Змея
загнавши в семь Ада кругов!

Круг первый - оковы религий,
плодящие умалишённых,
Второй - разделенье народов
на избранных и прокажённых... 

Круг третий - засилье пороков,
лишающих нас силы воли, 
Четвёртый - страх пред смертью,
души терзающий болью...

В пятом коварном круге
ведут нас к пустым идеалам,
В шестом испытуют кредитом,
клеймя, как овец номиналом...

Седьмой круг - обман революций,
С гротеском пустых декораций,
Где скачут майдаунов орды,
Уверовав в силу люстраций...

И всем этим шоу уродцев
В кроваво-пьянящем дурмане
Из замков, парящих как птицы
Нелюди руководят...

И вот, я бросаю им вызов -
Живущим Под Облаками,
Укрывшимся в призрачной выси,
В надежде, что их не достать...

Бойтесь! Мой меч наточен
И велика решимость
Я объявляю войну вам
Племя Недолюдей!

Это конец вашей власти
И близко паденье с Олимпа
Вами придуманных мифов
И негуманных идей!



Картинка: кадр из фильма "Алита: боевой ангел" (2019 г.)


Рецензии