Признание в любви

Люблю я мыть посуду
И дома, и в гостях.
Пусть мне не верят люди,
Что пишут в соцсетях.

Милей мытья посуды
Работы не найти.
Посуду моют люди,
Чтоб чистоту блюсти.

В мытье мне помогают и "Fairy", и "AOS",-
На моющие средства всегда высокий спрос.
Блестит моя посуда, сверкает чистотой.
А мыть ее не трудно. Секрет мытья простой.

Настройся на работу! Душою песни пой!
Проникнись позитивом и совладай с собой!
Решатся все проблемы. Придет в делах успех,-
Вы вымыли посуду и победили всех!

31.01.2019


Рецензии