Без логики

Целая вселенная зовет, 
Я, без логики, хочу к тебе, 
На повторе мне во сне поет
Песнь печальная wild roses grow. 
Утром я перекрещюсь, 
И с молитвой Иисуса я в пути. 
И, наверно, плохо я пощусь, 
Раз мне дело есть: где ты?
Жизнь моя мне очень дорога, 
И я не хочу разлук, в сети
Я к тебе и так уже близка, 
Ты меня не трогай, просто жди.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии