Скажи мне милый

--Скажи  мой  милый  друг,
С  тобою, что  случилось,
Мне  кажется,  ты  разлюбил  меня,
Два  года  мы  с  тобой  прожили,
А в жёны брать, не хочешь ты  меня.
--Нет, конечно,  я  тебя  люблю,
Быть может не до уровня  женитьбы,
Но  чтобы  вместе  жить.
Мы  молоды, куда  нам  торопиться.
Я  просто  жизнь  твою  хочу  спасти,
От  тяжести  семейного  уюта,
Уж лучше жить, как мы с тобой  живём.
Зачем  тебе  семейные  заботы.
Стирать, еду  готовить, убирать,
А  потом  дети, новые  проблемы,
Не  спать  ночами, 
За   детей  переживать.
У  нас с  тобою  жизнь сейчас кайфовая,
Зачем  тебе  её  губить?
--Но  если  любим  мы  друг  друга,
Должны мы  в загс с тобой пойти,
Оформить брак и быть всё время вместе,
Иначе  ведь  не  может  быть.
--Но,  дорогая, ты  послушай,
Штамп  в  паспорте, всего  лишь  ритуал.
Представь  себе, что  снова  ты  влюбилась,
В  другого  парня, не  в  меня.
Пойдёт  развод, брать  надо  адвоката,
Затем  делёж  имущества и прочая  фигня.
А  так  всё  просто, ты  влюбилась,
Забрал свои я вещи и ушёл.
--Тебя  я  поняла. С тобою я согласна,
Я завела не просто разговор,
Ты  прав, в другого я влюбилась.
Ты  вещи  взял и быстренько ушёл.


Рецензии