В середине лета

Середина лета - зрелости тепло .
Солнце, ветер, тучи, скорые дожди.
Долгими утрами сладкий морс со льдом.
Долгими ночами - горькое «прости».

Чувства разминулись, как-то невзначай,
Только в вазе нынче стойкие цветы.
Промолчи, любимый, мне не отвечай,
Отчего так долго не уходишь ты.

В доме все, как прежде, только не горим -
Грусть одолевает, в горле комом боль.
Лето не скупится, сказки говорит -
Нет не о любови, не о нас с тобой.
               
                Художник Алексей Зайцев .


Рецензии