Паранормальное

Действительно, есть в этом мире карма
И бумеранг, что прилетает в лоб?
А „подлости закон" возможен? Правда?
И кошка чёрная, что загоняет в гроб?

И полоса, что вопреки проходит
Моей счастливой „белой полосе"?
И порча, что тебя загонит
В парк Битцевский, иль к „Лесополосе"?

Возможно, есть здесь, что-то чудотворное,
На сей земле, что всё преследует меня.
И это „что-то", мне лишь, непокорное.
А может, просто невезучий я.


Рецензии