признание Ходжи Насреддина шуточное

Водка пил ,изюм кушал,
Я закон не нарушал
Мент меня, рука толкал,
Я его ,Нога пинал!

Под тупой удар в живот,
Сам поставился ,он -вот!
Говорю менту не трожь!
Я немытая, как вошь..

Рукавица нацепил,
Некрасиво, так побил!
Ох ,не симпатично!
Бил ни семетрично!

За такой-то Каламбур !!+
я его ногой  и пнул...
Вы казали: попал в пах!
Вот спасибо ,вот Аллах!!!

Отомстил ,он за меня!
Судьбоносная нога..?
Вызывали неотложку?
Догадаться ,то не сложно

то ,ударил сам Пеле!
Не,виновен ,я ей-е!
По шарам, по бильярдным,
Бьёт  ,Пеле ,листом прохладным!

Что ,такого нет удара?
Потому и удирал я(
Ну поймали, привели,
Ноги знаешь ,подвели!

Если б копыта,
Бегал б знаменито!
Говорите :виноват!
А накормят ,буду рад!

Но вначале у МаМа,
Отпрошусь сидеть в тюрьмА!!!....


Рецензии