А пошлость не заменит страсти

А пошлость не заменит страсти,
Не сможет заменить и нежных слов.
Как хочется нам доброты и ласки,
Как хочется услышать про любовь!

Ведь можно просто тупо отдаваться,
А можно птицею взлететь под облака
И долго там"летать" и наслаждаться,
А возвратившись,нежно так прижаться к любимому...
И тихо прошептать...

-"Ты Бог!Ты лучший...и ты мой!
Когда б и чтоб я не сказала,
Ты должен знать-ты мой герой
И для меня на свете нет другого идеала!!!"


Рецензии