Будет всем ежам наука

Говорит лиса ежу: ты красавчик, погляжу,
очень стильная щетина, заглядение мужчина!
Ёж от этих слов размяк, развернулся как тюфяк,
а лисица за живот, цап его, вот-вот сожрёт,
но на счастье мужика, заяц выскочил с куста
и от страха наш косой стукнул лисоньку ногой,
та упала, пасть открыла, жертву с пасти упустила
Ежик быстренько в клубок и от лисоньки убёг
Будет всем ежам наука: лесть, плохая, злая штука,
если верить в лесть врага, знать вам, братушки, труба!


Рецензии
Хорошо - заяц случился на пути!

Муштакова Татьяна   10.07.2019 12:50     Заявить о нарушении
повезло Ёжику!
другой раз будет умнее. )))

Лева-С   10.07.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.