И ночь от страха надорвёт живот

И ночь от страха надорвёт живот,
И сон подавится коктейлем бреда с болью
И рана, что никак не заживёт
Всё плачет, и слезу мешает с кровью.

И я тебя за то благодарю,
Что больше не скажу тебе ни слова
Как танцевали мы у бездны на краю,
Как я стою один у края бездны снова.

И вглядываясь в темень той пучины
Жду новых штормов, новой боли бедствий
Падение без следствий и причины
Оставит чёрный ворох слов в наследство

1:25 10.07.19


Рецензии