Элегия - Зимних - Снов-!!!

( Из Серии - Поэзия Юности )

  И Снова....этот
   *ВЕЧНЫЙ - Снег  ! ! !
   Зима ....длинна......
  ( и ...то - вести"мо ! )
  В Деревне....уж поди -
      Сугробы......
  ( дорога - вся -
      Непроходима..... )  ! ! !

       В Избушку....
      ( статся .....) -
       загляну......
     Перчатки.....грея -
        на....п е ч и .....
     Взгляд - Старика.....
     ( смеясь - поймаю ).....
    В котором - Солнечны -
          Л У Ч И  ! ! !

       Летит.....Снежок.....
     ( летит.....мой - друг ).....
         ему - неведомо -
           Забвенье.......
          И Всякий раз.....
             И Вновь......
                И Вновь......
       Кружась.....он празднует -
           РОЖДЕНЬЕ ! ! !

           Ш  а - г а - ю .....
         ( в Меру - все Шаги ! )
        В Желаньи - так -
           НЕУКРАТИМА  :
      На Сим - Заснеженном -
           С т о л е -

           ВПИСАТЬ
        ЗАСНЕЖЕННОЕ

          И М Я  ! ! !

Владивосток.


Рецензии