Истина

Тчеславья путь,
Судьбой готован,
Раскатом Смерти..
 Наделен..
Раздором,
Лихо колобродит.
И нищетой,
Не обделен..
Забвеньем Разума..
Блуждает..
Глодая,
 Истины..
Посты.
.В поход,
 Взывая,
 Лики Рая.
Обруша,
 "Радуги Мосты.."
.Сквозь Блуд.
.Прозреньем ..
Истекает...
Распятья,
Разгадав ..
Квесты..
От пругания..
Спасает..
Души,
Зачатые Росты..


Рецензии