На рассвете

Разбуди ты меня на рассвете,
Поцелуями нежными нежными,
Исчезает ночь в солнечном свете,
Мы становимся неизбежными.

Наполняя мне кофе бокал,
Поделись сокровенным мыслями,
Ты такую всю жизнь искал,
Взгляд которой исполненный искрами.

Осознав этих слов глубину,
Разольется по телу нега,
Потихоньку к себе я прижму,
Дорогого мне человека.


Рецензии