Воля

Это очень странная Воля...
Я ее придумала ночью
Или подсмотрела случайно,
Подслушала первородно.

Твое громкое имя стало
Тихим и почти обреченным,
Когда синь небесная пела
У меня закончилось Время...

Так бывает. Остатки силы
Передать успеть как Святыню
Мы с Тобой чуть не-до-любили
В этом Красота Абсолюта.

Из Мечты я выращу Тело
И бродить на вечные вехи.
Мир искать в своем Человеке,
В пыль отбрасывая химеры.

Это настоящая Память
Без лукавства и беспокойства.
Ты теперь ничего не бойся --
Я умею тебя представить.

Если легче, то безвозвратно...
Думать много-дышать и слушать,
Обнимая светлые души
Все по Воле -- невероятно.


Рецензии