Где-то крылья свесил день

Где то крылья свесил  день
От жары уставший очень,
Ночи южной пала тень
На твоих красивых очах.

Одурманена немного
От цветения весны,
Счастье бродит у порога
И цветные снятся сны.

Отвори любви завесы
Пусть поёт в минорах май,
Я люблю тебя принцесса
Помни это , верь и знай!


Рецензии