Мыслями мы вечно на работе

Мыслями мы вечно на работе…
Дома мы всегда своей душой.
Что ещё от жизни, люди, ждёте
В нашей жизни трудной небольшой?
Память сокращает наше время.
Кажется, что только началось,
А уже пора идти по теме,
Не наверняка, а на авось…


Рецензии