Рукодельница

Жизнь -
спутавшийся
клубок ниток.
Сложна.
Но притягивает
лабиринтами
вязки,
распутыванием.
Где запутанность
рождает
сказочные миражи,
иногда вывязывая
красоту необычную.
Иногда судьбу громкую,
зычную.
Иногда - что получится...
Рукодельница Жизнь - лучшая!
.......

10.07.2019  Анна Ртищева


Рецензии