Цветы тугие набухают

Цветы тугие набухают
В кровавых рукавах зари,
И утро медленно глотают
Своими листьями они.
И, отрываясь друг от друга,
От поцелуев и измен,
Дрожат и жмутся от испуга,
Страшась грядущих перемен.

И свет чертою бело-серой
Уж гладит ближний горизонт,
И мерит мир своею мерой,
Веками двигаясь вперед.
И растворяя ежедневно,
В ночи увиденные сны,
Я проживаю равномерно
Свои отпущенные дни.


Рецензии
Как удивительно,чарующе и таинственно сказано!Спасибо Вам за творчество!

Ольга Плотникова 2   29.10.2022 15:45     Заявить о нарушении
Поклон читателям

Эстрин Анатолий Михайлович   05.11.2022 10:58   Заявить о нарушении