Душа-комодик...

Душа комодик
Ящички коробки
Крышки сводик
Робость
Прикрывает
Рука хватает
Отполированные ручки
И уповает
На пошлостях
Как до получки
Продержаться
Да милый ну конечно
Но знает грешная
Что в темном тайнике
Живет вселенская тоска
О неслучившемся
И недопережитом
И если дернется рука
Мишень открыта


Рецензии