Либо Бася, либо Вася

Либо Бася, либо Вася…
Вариантов здесь немного
У любви пушистой к Насте…
Это – ясная дорога
Доброты почти с пелёнок
И заботы человека…
Человека, а не клона…
Всех, кто входит в жизни реку…


Рецензии