Уходят близкие, друзья...

                Памяти Эмиля Асянова

Есть Жизнь и Смерть. Меж ними фронт.
Уходят близкие, друзья...
Жаль в Жизни Смерть - не горизонт,
К которому дойти нельзя!
Она приходит невзначай,
То крадучись, то не скрываясь,
Порой, не дав сказать "Прощай!",
То даст уйти, в грехах покаясь...


Рецензии