Богиня утренней Росы

Богиня утренней Росы
Целуй меня до бодрой дрожи,
До одинокой капельки слезы
Текущей по ланиты коже.
Энергией земли согрей
Сокрытой в кладези природы.
Стихией пробуди своей
Царящей в закромах погоды.


Рецензии