Жизнь прошла

Жизнь прошла,
Как будто бы и не жил…
Сном любви заканчивают сны
На границе жизни порубежья
Там, где нет, и не было Весны…
Где в ладонях снег неощутимый,
Птицы в окнах чёрные кричат,
Мысли пролетают рядом мимо
С безконечной болью от плеча…


Рецензии