Промчался дождь

Промчался дождь!!!
Туч элефанты
Стадами движутся
К мечте…
И только капель бриллианты
Мерцают в бархатной листве..
Окно открыто настежь ветру…
И трепыхание  легких штор….
Мурлычет кошка важно в кресло
Какой-то  древний заговОр…
Постой! Побудь!
ЕщЁ немножко!
Побудь! Постой!
Не уходи!
Пока мурлычет эта кошка..
Со мною рядом посиди!
Штор трепыхание  беспечно…
Открыто настежь в ночь окно…
И бриллиантами  извечно
Сияет звёздное  пано…
К мечте
Стадами элефанты –
Наполненных  росою туч
Уходят вычурно, как  франты,
Отсюда  прочь -
Промчался дождь!!!!
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии