Облака, как сладкая вата

Облака, как сладкая вата
Наплывают, меня не спросив,
Виновата, не  виновата,
Замутив небесную синь.

Тишиною впрок не опрошена,
На ладошки ловлю слова,
А лилейник, на солнце вброшенный,
Светит с мощностью в сотни ватт.

Ты свети, а я буду гаснуть,
Без него пустота батарей,
Я как бот, без зарядки гаджет.
Так налей же скорей, налей.
10.07.2019


Рецензии