Запахи

Тысячелистник  пахнет  мёдом нагретым.
Чистотел болотом  безлюдным,
Кипрей  фиолетовым  цветом
Осина - страданьем  иуды...

В  подножье  дуба - полынь
Пахнет  драгоценной  тайной,
Запрокину  голову  к  небесной  полынье
Выше  на  голову  стану

Сады чужие  пропахли смородиной, 
А  мой  зарос,  коса  не  берёт,
Календарь привычно  про погоду  врёт,
Милая  моя  родина...


Рецензии