Эхо

Сердце ждёт прикосновений,
Мягкий свет волнует чувства -
Череда цветных мгновений
Незабытого искусства.
Пар струится сладкой мятой -
Капли падают на кожу.
Я водой голубоватой
Вновь мечты чуть растревожу.
Остров... золотом зажгутся
Фонари в вечернем сквере...
Звуки слов вдруг отзовутся
Тихим эхом в атмосфере.


Рецензии