Дениске

Денису Панову

С Днём рождения, Дениска!
Лето. Первое не близко.

Отдыхай и веселись!
На тарзанке прокатись.

А с тобой твои друзья,
И чудесная семья.

День рожденья важен очень, -
День подарков, между прочим!

Что хотела пожелать? -
Любишь книжки ты читать. -

Так родятся знатоки.
Будь, Денис, всегда таким!


Рецензии