На Титаник нас не тянет

(Ответ на шутку Юлия Веледницкого
"Не ваши отойдут "Титаники")

На "Титаник"
нас не тянет
и не манит
в море плыть,
лучше Манек
или Танек
здесь по-прежнему
любить...
Снова утром
солнце встанет
и к душе
протянет нить,   
пока сердце
не устанет,
будем здесь
в России жить!   


Рецензии