К Жизни

Свиданье с Жизни правдой
Нас ждёт теперь в пути
Изорванные сети
Позволят в Свет Уйти.

Они держали жёстко
Упрямо Дух терзав
Но вот теперь их лодка
Заплатит полный штраф.

А мы корить не станем
И вспоминать всё зло
А только твёрдо встанем
За Истины Света Добро!


Рецензии